В Грузии пройдут многонациональные военные учения Agile Spirit 2017


На полигоне Орфоло в Ахалцихе и бронетанковом центре имени лейтенанта Шота Хурцидзе 3-11 сентября состоятся многонациональные военные учения Agile Spirit 2017.

Официально учения на полигоне Орфоло начнутся 3 сентября, пишет Грузия Online.

В Минобороны Грузии сообщают, что многонациональные учения Agile Spirit 2017 организуют вооруженные силы Грузии и морские пехотинцы США. Военные учения включают полевые и штабные фазы, и их сценарий основан на операциях стабильности, наступления и обороны.

Учения преследуют целью готовность к совместным операциям в составе сил реагирования НАТО, а также усовершенствование взаимодействия с США и странами-партнерами.

В военных учениях примут участие военнослужащие стран-членов и партнеров НАТО Грузии, США, Болгарии, Латвии, Румынии, Украины и Армении.

Летом текущего года многонациональные учения «Достойный партнер 2017» в Грузии состоялись третий раз. Это были самые широкомасштабные тренировки, которые до сих пор проводились в Грузии. В учениях участвовали более чем 2 800 военнослужащих 8 стран-членов и партнеров североатлантического альянса.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд