СМИ: Из больницы Семашко в Симферополе начали бежать врачи


Пока одни сотрудники больницы имени Семашко пишут жалобы на низкие зарплаты, а руководство учреждения пытается оправдаться, врачи сосудистого центра пишут заявления об увольнении.

Специалисты данного центра, находящегося на территории больницы им. Семашко, ежедневно выполняют сложнейшие операции и получают за свою работу чуть более 20 тысяч рублей, пишет Новости Крыма.

Источник, работающий в больнице, рассказал «МК в Крыму», что терпение у врачей РСЦ (Региональный сосудистый центр) закончилось. Почти все высококвалифицированные специалисты готовятся уволиться.

«Коллеги говорят, что проще устроится в "Авиценну". Там гарантированная зарплата 30 тысяч рублей, но при этом объем работы значительно меньше», — говорит медик, знакомый с ситуацией.

Ранее глава оккупационных «властей» Крыма Сергей Аксенов получил коллективное письмо сотрудников больницы с жалобами на низкие заработные платы. В ходе рабочей встречи с заместителем председателя «совмина» в оккупированном Крыму Аллой Пашкуновой Аксенов поднял этот вопрос и инициировал проведение проверки в больнице имени Семашко, результаты которой будут известны в понедельник.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд