Иностранные работники подняли уровень обслуживания на курортах Болгарии


Граждане Молдовы и Украины, работающие на курортах Болгарии, подняли уровень обслуживания в отелях страны, заявляют болгарские туристы.

Кадры в сфере туризма и сельского хозяйства из стран, не входящих в ЕС, приезжают в Болгарию по облегченной процедуре, пишет Русская Болгария.

Собственникам отелей они обходятся дороже из-за необходимости предоставления работникам транспорта и проживания. Но именно иностранные кадры подняли качество туристического продукта на курортах Болгарии. Поэтому возможность привлекать рабочую силу с определенными профессиональными навыками - это уникальный шанс для роста экономического потенциала морских и зимних курортов страны, считают собственники отелей в Болгарии.

Разрешение на работу иностранцев в стране выдает Агентство по занятости Болгарии. В соответствии с требованиями приема, сезонные работники делятся на две категории. Первая – на не более 90 дней, а вторая - более 90 дней. Максимальная продолжительность пребывания иностранцев составляет не более 9 месяцев в течение года. После этого гражданин страны вне ЕС должен покинуть территорию страны-члена ЕС.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд