Правительство Болгарии отказалось от предложения об ужесточении режима пребывания в стране иностранцев


Правительство Болгарии аннулировало предложение об ужесточении режима пребывания в стране незаконных мигрантов и граждан стран вне ЕС.

Решение было принято на последнем заседании правительства на прошлой неделе, но не было объявлено, т.к. рассматривалось на закрытой части заседания, сообщает Русская Болгария со ссылкой на БГНЕС.

7 апреля 2017 года министр внутренних дел технического правительства Болгарии Пламен Узунов, который на сегодняшний день является секретарем президента Румена Радева, предложил для общественного обсуждения Проект Постановления об изменении и дополнении Правил применения Закона об иностранцах. По мнению авторов предложения, изменения помогут дирекции «Миграция» эффективнее осуществлять свою деятельность, связанную с регулированием миграционных процессов и административным контролем над иностранными гражданами, пребывающими в Болгарии, как и противодействию незаконной миграции.

В рамках строка общественного обсуждения, который закончился 7 мая, поступило два отрицательных мнения – из Верховного комиссариата ООН по делам беженцев и от собственника бухгалтерской конторы, обслуживающей иностранных граждан.

8 июня правительство приняло решение об отзыве всех предложенных изменений без указания мотивов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд