В оккупированном Крыму ожидаются отставки чиновников


Глава оккупационных властей Крыма Сергей Аксёнов примет и озвучит кадровые решения по наиболее проблемным городам и районам Крыма до 20 августа.

Об этом он заявил 27 июля в программе «Серьёзный разговор» на канале «Крым 24». пишет Крым Информ.

«Есть вопросы к качеству работы должностных лиц. Я сейчас не говорю о том, что завтра будут отставки. Это касается и Симферополя, на самом деле. Я все решения приму и озвучу до 20 августа», – констатировал Аксенов.

При этом Аксёнов уточнил, что его решения не обязательно выльются в мгновенные отставки чиновников.

«Мы не говорим сейчас, что я назвал районы, и сразу завтра все они (руководители) будут уволены. Я после своего объезда сделаю реальную картину. Мало того, я общаюсь с простыми гражданами, ко мне поступает информация. Я встречусь со всеми без исключения людьми, которым я доверяю, на местах, которые не находятся в органах власти, повыясняю реальную обстановку, и уверяю вас, в августе сделаю правильные выводы из всего произошедшего», – подытожил Аксёнов.

Серьёзные кадровые изменения в оккупационном правительстве Крыма начались в начале июля.

Также Аксёнов анонсировал отставку ректора «федерального университета им. В.И. Вернадского» в оккупированном Крыму Сергея Донича до начала нового учебного года.

«Все будет по плану, как я и обещал. Если я что-то сказал, то я уверен, не смотря на потуги, которые предпринимает главное должностное лицо в университете. Все это произойдет до начала учебного года», – сказал Аксенов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд