«Главный архитектор» Ялты написал заявление об уходе с поста


«Главный архитектор» в Ялте Владимир Приступа уходит с должности.

«В Ялте по моему поручению написали заявления и уволились архитектор и несколько заместителей. После того, как будет проведена полная ревизия, и в том числе будет дана оценка правоохранительными структурами действиям должностных лиц, будет принято решение по остальным заместителям, которые там работают. Думаю, это сейчас приоритет для исполняющего обязанности главы администрации. В Ялте тоже нужен архитектор, и как показывает практика, в муниципальных образованиях нужен местный человек на эту должность. Когда архитектор не местный, при всём уважении к коллегам с материка, ему долго нужно вникать в процесс, поскольку он просто не знает ни рельефа, ни нюансов. Приоритет должен быть отдан местным кадрам», — цитирует пресс-служба Главу Крыма Сергея Аксёнова, пишет КрымРress.

Аксенов на протяжении последних нескольких месяцев неоднократно высказывал недовольство по поводу деятельности Владимира Приступы. Претензии были связаны с хаотичным строительством, которое велось в регионе.

Напомним также, что на данный момент свободно не только место архитектора Ялты, но и оккупированного Крыма. Занимавшая его Анна Царёва была уволена не так давно.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд