Флотилия ВМС Китая прибыла в Грецию с дружественным визитом / Фото


Гостевая флотилия дальних плаваний ВМС НОАК 23 июля прибыла в греческий Пирей с четырехдневным дружественным визитом.

В 10:30 по местному времени корабли «Чанчунь», «Цзинчжоу» и «Чаоху» гостевой флотилии дальних плаваний ВМС НОАК в сопровождении быстроходного патрульного катера P-57 и сторожевого корабля F-466 ВМС Греции встали на стоянку у международного причала круизных лайнеров в Пирее, сообщают Русские Афины.

Греческая сторона провела на причале торжественную церемонию встречи, на которой присутствовали представители офицеров и матросов греческих ВМС, работники китайского посольства, а также представители организаций с китайским капиталом, китайских учащихся, этнических китайцев и китайских эмигрантов — в общей сложности свыше 800 человек.

Командир флотилии Шэнь Хао в выступлении на церемонии встречи сообщил, что здоровое развитие отношений Китая и Греции продолжается, двустороннее политическое взаимодоверие непрерывно углубляется, сотрудничество во всех сферах весьма плодотворно. Он выразил уверенность, что за счет данного визита обязательно еще больше укрепятся понимание и взаимодоверие между ВМС двух стран, сотрудничество и дружба между ВМС двух стран обязательно еще больше продвинутся.

По завершении приветственной церемонии офицеры и матросы греческих ВМС, работники посольства и представители организаций с китайским капиталом, этнические китайцы, китайские эмигранты и учащиеся посетили корабли флотилии.

Согласно сообщениям, в ходе визита китайская и греческая стороны обменяются визитами, проведут профессиональные контакты, экскурсии на корабли, культурно-спортивные состязания, совместные тренировки и ряд других мероприятий.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд