У Ялты отобрали очередной кусок набережной / Фото


Пользуясь неразберихой, воцарившейся в Ялте из-за смены руководства, предприимчивые дельцы отгрызли забором кусок набережной.

Из размещенной на заборе небольшой таблички можно узнать, что здесь планируется открыть нестационарный торговый объект, пишет Примечания.

Судя по рисунку очередной фаст-фуд типа «Хинкальной». Также табличка сообщает, что новый ларек на набережной разрешил поставить директор ялтинского порта Денис Волков (нижняя часть набережной официально считается гидротехническим портовым сооружением).

Источники в порту говорят, что новый директор очень интересуется вопросами развития малого бизнеса - возможностью создания кафе над кассой причала «Ласточкино гнездо» и точки общепита вместо пальмового оазиса на улице Рузвельта.

История со строительством нового ларька, который на рисунке выглядит вполне стационарным, контрастирует с заявлениями ушедшего в отставку мэра, что после сноса «Еды» на набережной новых «шалманов» появляться не будет. Видимо, чтобы не злить народ стройкой нового ларька, работы здесь ведутся строго по ночам.

Фото сайта primechaniya.ru



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд