Крыму следует ориентироваться на три звезды - эксперт


По мнению председателя совета Таврического института регионального развития Андрея Клименко, в Крыму необходимо ориентироваться на предоставление услуг трехзвездночного уровня.

Свое мнение А. Клименко высказал в ходе заседания Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму.

По словам эксперта, стратегию развития Крыма, принятую крымским парламентом в декабре, необходимо дополнить в отношении развития автономии как курорта. «Стоило бы задуматься над новой стратегией развития туризма в тех рамках, которые обозначены в стратегии развития Крыма, поскольку там только два-три основных вектора, а дела у нас обстоят значительно сложнее», – отметил А. Клименко.

При этом он добавил, что сегодня в Крыму нет спроса на туристические услуги высокого класса, поэтому на пятизвездочный уровень ориентироваться не стоит. «Две с половиной - три звезды — уровень Крыма на сегодня, с вкраплениями четырех-пяти звезд. Все потому, что закончилась эпоха гламура, нет разгула, люди экономят. Клиент меняется и меняется структура спроса» – полагает эксперт.

Андрей Клименко также отметил, что нынешнее понижение туристической активности в Крыму обосновывается с точки зрения экономических законов, и может продолжаться еще некоторое время.

По материалам е-Крым

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд