В Гамбурге перед саммитом G20 появились плакаты с бойцами АТО / Фото


Организаторы акции считают, что саммит G20 - это возможность для мировых лидеров заставить Россию остановиться и начать действовать в правовом поле.

Сегодня, 5 июля, в Гамбурге, где 7 июля начнется саммит G20, Украинский кризисный медиа-центр разместил плакаты с портретами бойцов АТО, волонтеров, медиков и других патриотов, которые противостоят российской агрессии в Донбассе.

Об этом говорится в сообщении кризисного медиа-центра, передает LIGA.net.

"Эти мужественные люди объединены проектом "Внимательно посмотрите на эти лица" - "Look closely at their faces", который был основан УКМЦ, посольством Украины в США и фотографом Романом Николаевым в сентябре 2016 года", - отметили в кризисном медиа-центре.

По словам его соучредителя Геннадия Курочки, этот проект имеет очень важную цель - напомнить лидерам мира, что Украина в 1994 году получала гарантии безопасности согласно Будапештскому меморандуму, когда отдала третий по величине в мире ядерный арсенал. 

"А теперь мужественно противостоит российской агрессии и защищает границы цивилизации", - подчеркнул Курочка.

Другой соучредитель кризисного медиа-центра Наталья Попович считает, что саммит G20 - это возможность для мировых лидеров заставить Россию остановиться и начать действовать в правовом поле.

Саммит G20 пройдет 7-8 июля 2017 года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд