3 миллиона туристов в Греции предпочитают размещение на квартирах


Три миллиона иностранных туристов будут размещены в греческих домах и квартирах в этом году, в связи с тем, что население Греции, пытаясь заработать, все более склоняется к сотрудничеству с сайтами по краткосрочной сдаче недвижимости.

Некоторые греки сдают свои летние дома, другие пользуются тем, что унаследовали несколько квартир, а потому сдают их. А некоторые даже готовы предложить комнату в квартире, в которой проживают сами, пишет Русские Афины.

По мнению самих туристов, многие из них остановили свой выбор именно на квартире потому, что «это как-то по-домашнему», «совсем не то, что в гостинице».

Согласно данным опроса, проведенного на острове Крит в июле 2016 года, один из десяти посетителей арендует апартаменты через интернет.

Принимая во внимание сотни (если не тысячи туристических мест или мест, которые стоит посетить в Греции) и официальных оценок прибытия туристов в страну – 30 000 000, будет не слишком фантастическим заявить, что около 3 миллионов туристов снимут себе «домашние» апартаменты через сайты.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд