Оккупанты: Очереди в поликлиниках Крыма спровоцировала «доступность медицины»


В т.н. «минздраве» оккупрованного Россией Крыма объяснили, почему растут очереди в поликлиниках.

По мнению «замминистра здравоохранения» Антона Шаклунова, медицина в Крыму стала доступной, поэтому в поликлиниках выросли очереди, пишет Примечания.

«Несмотря на всю вашу критику, зачастую объективную — мы ее слышим, обязательно стараемся устранять те негативные моменты, которые можно быстро устранить, но у нас есть и положительные моменты. И вы видите, что помощь в настоящий момент стала доступна. У нас по некоторым лечебным учреждениям поток пациентов увеличился более чем в два раза. С этим и связаны, собственно говоря, те проблемы, которые вы видите — это и очереди в поликлиниках. Это потому что у людей появилась возможность туда обратиться. Раньше такой возможности не было», — уверен Антон Шаклунов.

Чиновник подчеркнул, что медицинская помощь оказывается бесплатно, и если у крымчан возникают какие-то проблемы со здоровьем, не нужно заниматься самолечением, а следует сразу же обращаться к специалистам.

Читайте также: На начало года на полуострове зафиксирована нехватка 1660 врачей и медработников. Чтобы попасть на прием в поликлинику, люди должны ждать неделями.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд