Российские туроператоры продают туры в «ДНР» под названием «Донецк Непокоренный»


Российская туристическая фирма предлагает трехдневные туры под названием «Донецк Непокоренный» на оккупированную территорию Украины.

Туры включают в себя размещение в гостинице в оккупированном Донецке, экскурсии по Саур-Могиле, посещение стрелкового клуба и пр.

Глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал предприимчивость российских туроператоров на своей странице в Facebook:

«За 20 тыс руб любой россиянин, рукоплещущий кровавой бойне на Донбассе, устроенной его царьком Путиным, может самолично издалека полюбоваться местами этих мясорубок, где бравые российские вояки заливали украинской кровью украинскую землю. Этот сегодняшний бизнес на крови (в прямом смысле) – визитная карточка путинской России.

Надеюсь, вскоре украинские туроператоры будут предлагать туры «Поверженное чудовище» в Москву с посещением дымящихся руин Кремля и места казни Путина. Разница между этими турами очевидна: в случае с российскими туроператорами удовлетворяется маниакальная жажда россиян к чужой крови и страданиям, а во втором случае – великое желание справедливости, заполняющей сердца украинцев».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд