В оккупированном Крыму ввели льготную ипотеку для военных и «правоохранителей»


С 1 июня РНКБ Банк снизил процентную ставку по ипотечной программе «Новострой» до 11% годовых для военных, правоохранительных органов и владельцев зарплатных карт банка.

Как сообщает РИА Крым, с февраля текущего года льготными условиями при оформлении ипотечных сделок на сумму до 3 млн рублей в рамках соглашения о сотрудничестве с т.н. "Советом министров"  Крыма могут воспользоваться сотрудники бюджетной сферы, служащие государственных предприятий, учреждений и ведомств, в том числе сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Министерства обороны РФ.

Также с 1 июня текущего года РНКБ Банк (ПАО) снизил ставку для военных по программе "Военная ипотека" с 11,5% до 10,9% годовых. Участники программы смогут приобрести жилье в новостройках и на вторичном рынке. При этом максимальная сумма кредита в рамках "Военной ипотеки" составит 2,22 млн рублей.

"РНКБ Банк продолжает планомерную работу по улучшению жилищных условий крымчан и снижению ипотечной ставки на новое жилье для различных категорий граждан, в том числе и военнослужащих. По нашим данным, потребность Крыма в новых жилых площадях составляет на сегодняшний день порядка 20 млн квадратных метров, — отмечает вице-президент-директор по розничному бизнесу Николай Билан. — Мы очень рассчитываем, что снижение ставок будет способствовать улучшению ситуации на строительном рынке Крыма и экономики региона в целом". 

 На сегодняшний день объем ипотечного портфеля РНКБ составляет порядка 2,5 млрд рублей.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд