Фонд развития Армении и итальянская компания «Shaula International» подписали меморандум о взаимопонимании


Исполнительный директор Фонда развития Армении Армен Авакян и исполнительный директор консалтинговой компании  «Shaula International» Фабио Ленц подписали меморандум о взаимопонимании с целью продвижения в Италии усилиями компании деловых возможностей Армении и стимулирования ее инвестиционной среды.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в Фонде развития Армении, фонд дает компании «Shaula International» статус официального представителя ФРА в Италии. Компания «Shaula International», в свою очередь, берет на себя готовность представлять итальянским компаниям бизнес-среду Армении, льготные торговые режимы, создавать основу для крепких деловых связей между бизнесменами двух стран.

«С деловым сообществом Италии мы должны говорить на языке бизнеса для лучшего и полного понимания их деловых нужд. И подписание этого меморандума с компанией, имеющей успешный бизнес-консалтинговой опыт в Италии, первый шаг к этому», - заявил Авакян.

В свою очередь, исполнительный директор компании «Shaula International» Фабио Ленц заявил: «Мы готовы полностью реализовать эту инициативу для вовлечения в работу бизнесменов и привлечения еще больших инвестиций в Армению, стимулирования экспорта и туризма».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд