Одесские таможенники уже перевыполнили майский план поступлений


По состоянию на 23 мая Одесская таможня ГФС уже перевыполнила майский план поступлений почти на 485 млн. грн.

Об этом сообщили сегодня, 24 мая, в пресс-службе Главного управления ГФС в Одесской области, пишет Контекст-Причерноморье.

Как отметили в пресс-службе, по состоянию на 23 мая Одесская таможня ГФС не только выполнила индикативный показатель в полном объеме, но также обеспечила перечисление в Госбюджет около 485 млн. грн. сверх плана.

За январь-апрель 2017 года общая сумма превышения индикативного показателя превышает 1 млрд. 990 млн. грн.

50% от этой суммы направлено на строительство и реконструкцию дорог в Одесской области, в том числе трассы «Одесса - Рени».

«Есть все основания утверждать, что прогнозируемые темпы роста таможенных платежей позволят не только раньше времени завершить строительство плановых объектов, но также инвестировать дополнительные средства в развитие транспортной сети Одесчины», - отметил начальник Одесской таможни ГФС Александр Власов.

Начальник таможни выразил убеждение, что тенденция роста поступлений таможенных платежей и досрочное выполнение майского плана «является наглядным результатом мероприятий по детенизации экономики, антикоррупционной работы и усовершенствования процессов администрирования».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд