Сроки безлицензионной работы больниц в оккупированном Крыму продлят до 2018 года


Министерство здравоохранения России предложило продлить сроки работы медицинских учреждений на оккупированном полуострове без получения лицензии до 1 января 2018 года.

Российское федеральное ведомство вынесло на общественное обсуждение проект постановления правительства, пишет Крым Информ.

«Разработка постановления направлена на продление срока осуществления медицинской деятельности без получения лицензии на территориях Республики Крым и Севастополя до 1 января 2018 года», – говорится в пояснении к документу.

В проекте отмечается, что «представленный нормативный правовой акт разрабатывается в целях недопущения приостановления деятельности медицинских организаций на территориях Республики Крым и Севастополя». В настоящее время медучреждениям Крыма и Севастополя разрешено работать без лицензии до 1 октября 2017 года.

Ранее т.н. «сенатор» от Крыма Ольга Ковитиди предложила внести изменения в российское федеральное законодательство о продлении сроков лицензирования медучреждений в оккупированном Крыму до 1 января 2019 года. По ее словам, больницы в Крыму не успевают провести модернизацию. Именно из-за несоответствия российским «стандартам» учреждения и не могут получить лицензии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд