«Билайн» не смог сделать бесплатными звонки в Крым


Компания «Вымпелком», работающая под брендом «Билайн», в новой тарифной линейке отменила внутрисетевой роуминг по России и снизила цены на связь в оккупированном Россией Крыму, выполнив требование Федеральной антимонопольной службы.

Как сообщила директор по маркетингу компании Ирина Лебедева, клиенты оператора, которые обслуживаются на новых тарифных планах, в путешествиях по России смогут получать бесплатные входящие звонки на всей территории действия «Билайна», пишет Аргументы Недели - Крым.

Для старых тарифных планов это предложение пока не действует.

«Исходящие звонки тарифицируются так же, как в домашнем регионе. Если вы находитесь в домашнем регионе и звоните по межгороду, исходящий звонок будет стоить 5 рублей. Столько же и не из своего региона», – пояснила Лебедева​.

Кроме того, оператор снизил цены на связь в Крыму. Отныне входящие звонки в Крыму на новых тарифах будут стоить 1,5 рубля, исходящие – 4 рубля.

Пока «Билайн» не может сделать звонки в республике бесплатными, поскольку предоставляет услуги на территории оккупированного Крыма по роуминговому соглашению.

О необходимости отмены внутрироссийского роуминга, в том числе в Крыму, еще осенью прошлого года заявлял глава ФАС Игорь Артемьев.

В конце марта антимонопольная служба провела совещание, на котором приняла решение отменить в России национальный роуминг.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд