Москва озолотила сенаторов и депутатов от Крыма


Так называемые сенаторы от Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди заработали в прошлом году более 7 миллионов рублей, что существенно превышает заработок других "представителей" "республики" и Севастополя в Федеральном Собрании РФ.

Как свидетельствуют данные деклараций о доходах депутатов Государственной думы и Совета Федерации за 2016 год, Ковитиди в прошлом году заработала 7,6 миллиона рублей, тогда как Цеков – 7 миллионов, информируют Аргументы Недели - Крым.

Их севастопольские "коллеги" по Совету Федерации Андрей Соболев и Ольга Тимофеева заработали 5 миллионов и 4,6 миллиона рублей соответственно.

При этом заработок крымских "депутатов" Госдумы оказался заметно скромнее.

Самыми высокооплачиваемыми из них по итогам прошлого года стали Константин Бахарев (3 миллиона рублей), Михаил Шеремет (2,9 миллиона рублей) и Андрей Козенко (2,75 миллиона рублей).

Экс-"прокурор" Крыма Наталья Поклонская задекларировала 2,6 миллиона рублей заработка, Светлана Савченко – 2,5 миллиона, Руслан Бальбек – 2,4 миллиона рублей.

Меньше всех из крымских "депутатов" Госдумы заработали в прошлом году представитель ЛДПР Павел Шперов (1,8 миллиона рублей) и севастопольский единоросс Дмитрий Белик (1,4 миллиона рублей).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд