Участники "Комедиады" устроили в одесском военном госпитале оздоровительную смехотерапию / Фото


Участники Одесского международного фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" устроили бойцам АТО, которые проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона, оздоровительную смехотерапию. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Украинские и зарубежные юмористы, кроме искренних слов поддержки военнослужащим, устроили в палатах и коридорах госпиталя импровизированные выступления, передав пациентам с улиц фестивального города непревзойденную атмосферу "Юморины", передает Трасса Е-95.

Затем праздник юмора переместился в клуб госпиталя. На общение с мастерами клоунады и пантомимы пришли не только пациенты, но и персонал медицинского учреждения вместе с юными членами своих семей.

Юмористические коллективы "Формат икс", "Буфет" и жонглер Назар Складанный с его номером "Официант года" во время спектакля "Нон-стоп-клоун" зарядили зрителей позитивом, хорошим настроением и тысячами улыбок.

Отметим, что подобные акции для военных, находящихся на лечении в госпитале, участники "Комедиады" проводят третий год подряд.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд