После ужасной реконструкции центра Симферополя главу горадминистрации хотят премировать


Вчера, 23 марта, на заседании постоянного комитета симферопольского горсовета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления в очередной раз был рассмотрен вопрос о премировании главы оккупационной администрации Геннадия Бахарева.

И вновь депутаты проголосовали за премирование Бахарева в размере 50% от оклада, сообщает Аргументы Недели - Крым.

Как сообщил депутат горсовета от КПРФ Степан Кискин, всего на заседании присутствовало трое депутатов. Двое из них и проголосовали за премирование главы оккупационной администрации.

«Если же Геннадию Бахареву не хватает зарплаты, то пусть выступит перед депутатами горсовета и публично обоснует новое штатное расписание с увеличенной статьей расходов на оплату труда», – возмущается Кискин.

По его словам, Бахарев не заслужил даже самую минимальную премию, так как фактически не справляется со своими обязанностями. После того, как на глазах широкой общественности была произведена безобразная реконструкция центра города, ему бы добровольно уйти в отставку, не дожидаясь народного негодования, растущего изо дня в день.

В этой связи Кискин предложил запустить в крымском сегменте социальных сетей флешмоб #БахареваВотставку.

«Ситуация в крымской столице аховая, город гибнет от бездарного управления главы администрации Геннадия Бахарева. Я много раз призывал его уйти в отставку. Он не справляется. Используйте хештег #БахареваВотставку в записях, в которых обосновывайте причины, по которым сити-менеджер Симферополя должен покинуть свой пост», – призвал Кискин.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд