Дома для переселенцев из зоны строительства керченского моста все еще не готовы / Фото

10:37 07.03.2017

25 февраля дома для переселенцев из зоны строительства моста из России в оккупированнный Крым должны были сдать в эксплуатацию, но этого не произошло. Затем дату сдачи объекта перенесли на 28 февраля, а после - на 1 марта.

Но по факту, переселенцы с ул. Цементная Слободка в Керчи и по сей день не въехали в своё новое жильё, пишет KerchINFO.com.

Сейчас на стройплощадке активно ведутся разноплановые работы. Вокруг дома кругом грязь и строительный мусор, но расчистить территорию рабочие обещают за пару дней до того, как закончатся основные работы.

Работы на строительной площадке в микрорайоне «Нижний Солнечный» длятся с утра и до самого вечера. Параллельно активно идет работа по внутреннему обустройству квартир: в большинстве комнат закончены все внутриотделочные работы и уже устанавливается сантехника.

Судя по тому, что на территории объекта складировано большое количество плит и других стройматериалов, а обещанная детская площадка до сих пор не установлена, то можно предположить, что работы здесь продлятся ещё минимум месяц.

По уверениям прораба стройки, переселенцы смогут въехать в свои новые квартиры уже очень скоро.

Читайте также: На строительство Крымского моста уже потратили 116 миллиардов рублей