Бывший "народный мэр" Севастополя укатил отдыхать в Европу


Бывший "народный мэр" Севастополя, экс-спикер "законодательного собрания" города, активный участник так называемой "крымской весны" Алексей Чалый отсутствовал на всех праздничных мероприятиях в городе, посвященных "Дню защитника Отечества" и "Дню народной воли", так как уехал на отдых в Европу.

Об этом написала в "Фейсбуке" член Общественной палаты России Ольга Дронова со ссылкой на информацию коллег Чалого, передают События Крыма.

"Чалый в Словении, отдыхает, – пояснила она интересующимся. – Он не мог прийти. Его коллеги-депутаты сказали, что Чалые убыли отдыхать-с в Евросоюз".

"Вот мне только непонятно, почему так называемый "народный мэр" не под санкциями, как тысячи других россиян, имевших отношение к событиям тех дней", – добавила Дронова.

Напомним, ранее украинский политолог Тарас Березовец высказал мнение о том, что Чалый, который недавно заявил в интервью российскому информагентству ТАСС, что к аннексии Крыма начали готовиться еще в 2004 году, может закончить как лидеры группировок "ЛДНР" – "неожиданно скончавшись".

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд