Херсонцев призывают платить за проезд 3 грн, если водитель маршрутки не даёт билет с новой ценой


Херсонцев призывают платить за проезд 3 грн, если водитель маршрутки не даёт билет с новой ценой. Об этом в Facebook пишут горожане, призывая друг друга отстаивать свои права.
 
В частности, координатор Центра помощи участникам АТО Наталия Возаловская отметила: «Уважаемые жители Херсона. При оплате за проезд в автобусе (маршрутке) вам обязательства "связаны выдать билет (талон) за 5 грн. Если не дают, то имеете право звонить в полицию, или платить как указано на талоне 3 грн!!!! Передайте это всем!», передает Херсон Типичный.
 
Херсонка Ольга Ляшенко удивлена реакцией херсонцев. На ее требование о том, чтобы водитель ей выдал билет с новой ценой, сами же пассажиры "стали кричать, оскорблять".
 
«В 6.50 сегодня маршрут №17. Спрашиваю у водителя о наличии билетов за проезд. Он отвечает, что пока билеты есть со стоимостью проезда 3 грн. Однако указывает на какой-то бумажку на лобовом стекле с печатью о том, что стоимость проезда 5 грн. Все люди как один доставали "пятерики", на меня стали кричать, оскорблять. Подошел троллейбус, не стала тратить время и поехала за 2 грн 50 коп», - поделилась женщина.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд