Американо-канадская компания поставит в Мариупольский порт оборудование для зернокомплекса


ГП «Мариупольский морской торговый порт» и американо-канадская компания ABROOK INC - официальный представитель производителя оборудования для перевалки зерновых грузов компании Ag GROWTH INTERNATIONAL (AGI) - подписали контракт на поставку комплектного оборудования для будущего зернового комплекса в порту.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины (МИУ), пишет PortNews.

Терминал, призванный обеспечить максимальную универсальность порта, будет строиться в два этапа с расчетом выхода на полную проектную мощность в 2019 году.

В первую очередь строительства этого терминала портовики планируют инвестировать собственные средства, заработанные за предыдущие годы, к строительству второй очереди привлечь инвестора.

К основным характеристикам проектируемого зернового комплекса относятся: мощность перевалки зерновых грузов - 2 млн тонн в год; Возможность единовременного хранения - 131,1 тыс. тонн зерна; мощность приема зерновых с автомобильного транспорта - 500 тонн в час; мощность приема зерновых с железнодорожного транспорта - 1 тыс. тонн в час; мощность загрузки судов - 2 тыс. тонн в час.

Дополнительно комплекс будет оборудован мощностью 3 тыс. тонн в сутки.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд