Борис Моисеев откроет в Ялте школу танцев


Известный российский исполнитель Борис Моисеев открывает в оккупированном Россией Крыму балетную школу.

Подобрав помещение в городе Ялта, артист организовал ремонт, а через полгода студия уже начнёт работу, сообщает 3652.ru со ссылкой на издание Актуальные новости.

Моисеев сообщил журналистам, что в Ялте живут его друзья и он, приезжая к ним, просто наслаждался здешним климатом и морским воздухом.

«Моя давняя подруга Света Чабанова предложила мне эту идею. Она сама увлекается танцами. Я подумал, что все условия для этого есть, почему бы не попробовать. Света является собственницей отеля "Медовый месяц" в Ялте, там и решили организовать школу», - рассказал артист.

Студию, по словам Моисеева, планируют назвать «Философия красоты», она займет около 150 квадратов и будет рассчитана на 70 человек.

Помимо танцевального класса клиенты будут иметь возможность посещать занятия по йоге, которые будут проводить профессиональные тренеры.

«Люди смогут заниматься не только в гостинице, мы будем организовывать летние выездные школы на пляжах, чтобы совмещать приятное с полезным», - поделился планами Моисеев.

Он обещает, что цена за 40-минутное занятие будет ниже рыночной.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд