В оккупированном Крыму открыто действует масштабная сеть по распространению наркотиков / Фото


Год назад была опубликована статья «Ялта - рай для наркоманов». Все материалы, отраженные в ней, были переданы в компетентные органы.

«Если пройтись по городу и внимательно посмотреть на фасады зданий и каменные заборы, то среди подростковых граффити легко можно обнаружить рекламу, содержащую информацию распространителей различных психотропных веществ. Причём информация эта находится уже довольно долгое время в самом центре города», - пишет в статье 3654.ru.

Сейчас же журналисты в центральных районах города вдоль маршрута троллейбуса №1 и в ближайших к трассе дворах обнаружили всё те же знакомые надписи, только сделанные уже не от руки, а с помощью трафарета. Причем поражает не столько обновлённый дизайн надписей, сколько их количество (на каждом подъезде) и обилие разных цветов. Исписаны многие стены города, в том числе вблизи школ и детских садиков.

В городе открыто действует масштабная сеть по распространению тяжелых наркотиков. Эта проблема уже давно не является локальной (чисто ялтинской) – она имеет общекрымский характер.

Делается это для того, чтобы любой заскучавший молодой человек (потенциальный клиент) знал, куда ему обратиться, чтобы без особого риска и труда приобрести наркотики. Достаточно набрать в поисковой строке браузера любой из рекламируемых сайтов, чтобы попасть в интернет-магазин, где указаны цены на «товар» и подробные инструкции, что нужно сделать, чтобы этот «товар» получить в кратчайшие сроки.

Причём если у вас нет денег, вы можете получить желаемое, отработав распространителем трафаретной рекламы (за это при желании можно получить также и денежное вознаграждение).

Фото сайта 3654.ru



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд