Оккупанты: Из-за российских властей Крым теряет деньги


Бюджет оккупированного Россией Крыма несет большие потери из-за проволочек с оформлением имущества российскими федеральными органами власти, что является неприемлемым.

Об этом в ходе рабочей встречи с т.н. «министром имущественных и земельных отношений» оккупированного Россией Крыма Анной Анюхиной сообщил глава оккупационных властей Сергей Аксенов, передают Новости Крыма.

«Подготовьте письмо за моей подписью в адрес Дмитрия Николаевича Козака (вице-премьер правительства России), которое показывает, какова динамика оформления, постановки на учет и регистрации зданий и сооружений, которые переданы в федеральную собственность. Ситуация неприемлема, мы действительно теряем большие деньги в качестве налогов, которые должны были поступить в казну республики», – сказал Аксенов.

По словам Анюхиной, в 2016 году в российскую федеральную собственность было передано порядка 11 тыс. объектов, расположенных в оккупированном Крыму. При этом российские федеральные органы оформляют правоустанавливающие документы длительное время, что является проблемой. Она добавила, что в этом году т.н. «минимущества» оккупированного Крыма начнет проверки того, как российские федеральные органы власти оформляют правоустанавливающие документы на землю, а также проведет мониторинг их работы с данным имуществом и эффективность его использования.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд