Главный автодорожник оккупированного Крыма добровольно выбросился в «кювет»


Т.н. начальник «ГУП «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Игорь Кравченко ушёл в отставку по собственному желанию. Об этом «главе» оккупированного Крыма Сергеею Аксёнову доложил т.н. министр транспорта Анатолий Волков.

Как передаёт корреспондент РИА Новый День, добровольная отставка Кравченко совпала по времени с развернувшимся в социальных сетях скандалом вокруг новогоднего отдыха теперь уже бывшего чиновника со своей невестой в роскошном номере пятизвёздочного отеля на берегу Чёрного моря.

Накануне блогеры обнаружили в соцсетях фотографии, выложенные, как утверждается, невестой Кравченко – симферопольской визажисткой Тамилой Омеровой. Девушка похвасталась на своей странице дорогими подарками, которые жених преподнёс ей в новогоднюю ночь. По подсчётам пользователей, общая сумма подарков превышает 10 тысяч евро.

«Министр» транспорта оккупированного Крыма Анатолий Волков сообщил на встрече с главой республики, что на место Кравченко уже назначен исполняющий обязанности начальника службы автодорог Крыма. Встреча была посвящена состоянию дорог в регионе.

«Да, написал (заявление об увольнении)», – объявил Волков в ответ на соответствующий вопрос С. Аксенова.

В свою очередь Аксёнов подчеркнул, что периоды «замерзания-оттаивания» для Крымского полуострова обычное явление, а дорожное покрытие разрушается как раз там, где ремонтные работы были выполнены неудовлетворительно.

«Прошу включиться в этот процесс, и прямая команда ГУП РК «Крымавтодор» – закупить соответствующую технику. Плохо, что этого не сделали ранее те коллеги, которые уже уволены», – заявил Аксенов.

Кравченко возглавил службу автодорог в конце лета прошлого года.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд