Некоторые автотрассы на юге Молдовы остаются заблокированными из-за непогоды


Некоторые участки дорог в стране остаются заблокированными из-за снежных заносов.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры сообщает, что два из четырех секторов заблокированы с пятницы, а вчера вечером движение было остановлено еще на двух участках дороги в южной части страны, передает totul.md.

Речь идет о секторах Чумай-Бурлэчень и Вулкэнешть-Слобозия Маре на трассе Кишинев-Чимишлия-Вулкэнешть-Джюрджюлешть, которые остаются заблокированными и на этот момент. Заблокированы и участки дороги между 46-50 километрами на трассе Чадыр-Лунга-Комрат-Кантемир, а так же между 13-14 километрами на трассе Басарабяска-Комрат.

Так же, остаются непроходимыми местные дороги: подъездная дорога к селу Бакчалия района Кэушень, дорога, которая связывает населенные пункты Украинка-Звехдовка-Токуз-Сэлкуца в этом же районе, дорога в населенный пункт Гайдар из района Чадыр-Лунга, путь доступа к Вишневка-Баймаклия, Готешть-Тартаул, Готешть-Дойна-Кеселия из района Кантемир.

Пресс-секретарь Таможенной службы Кристина Рэу заявила для IPN, что к этому часу сохраняются ограничения движения на таможенных постах Чадыр-Лунга 1, Чадыр-Лунга 2, Вулкэнешть и Чишмикиой из-за непроходимости дорог на территории Украины. Из-за формирования ледяных мостов на реке Днестр таможенные посты Сорока и Косэуць приостановили свою деятельность.

На протяжении последних трех дней, 13 таможенных постов ограничили свою деятельность из-за неблагоприятных условий. К сегодняшнему утру больше половины из них возобновили работу.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд