Австрийская и германская компании получили право летать на зимние курорты Грузии


Агентство гражданской авиации Министерства экономики и устойчивого развития Грузии выдало компаниям Wucher Helikopter Gmbh и HTM Helicopter Travel Munich GmbH разрешение на осуществление полетов в зонах зимних курортов Грузии.

Согласно заявкам, поступившим в агентство, австрийская компания Wucher Helikopter Gmbh с 10 января до 10 апреля будет оперировать в зоне Стефанцминда-Гудаури, сообщает Бизнес Грузия.

В частности будет обслуживать туры Heli-skiing современными вертолетами типа AS 350 B3 Ecureuil и AS 350 B Lama, что подразумевает высадку в непроторенный снег группы, предварительно укомплектованной из лыжников и сноубордистов, и организацию для них катания на лыжах и сноубординга. Разрешение компании Wucher Helikopter Gmbh, оперирующей в зонах зимних курортов Грузии с 2013 года, выдали 29 декабря 2016 года.

С тем же назначением будет летать германская HTM Helicopter Travel Munich GmbH. Оперирование планируется с 16 января по 31 марта 2017 года включительно в курортной зоне Гудаури на современном вертолете типа AS 350 B3. Компания получила необходимое разрешение для полетов 28 декабря 2016 года. С ходатайством в связи с этим к агентству обратилось ООО heliksir.

Полеты будут допускаться в благоприятных метеорологических условиях, и по правилам визуального полета (VFR).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд