Все пляжи Болгарии таки разделили на 4 категории


Начиная с пляжного сезона 2017 года все пляжи Болгарии разделят на 4 категории, в зависимости от функциональности, места расположения, наличия инфраструктуры, близости туристических направлений и пр.

Такие изменения в закон «Об обустройстве побережья Черного моря», по предложению министра туризма Болгарии в отставке Николины Ангелковой, на своем последнем заседании в 2016 году принял Совет министров Болгарии, сообщает Вourgas.ru.

Теперь в зависимости от категории пляжа будет рассчитываться стоимость концессии, а также от категории будет зависеть базовая стоимость всех видов услуг, которые будут предлагаться отдыхающим. К примеру, самый дешевый шезлонг и пляжный зонт летом 2017 года обойдутся отдыхающим в итоге не более 2 левов в сутки за оба предмета. Такие расценки будут действовать на удаленных пляжах IV группы. А дороже всего шезлонг + зонт будут стоить на пляжах I-й группы. Поговаривают о том, что отдыхающие заплатят за них в итоге 8 левов в сутки. Именно такой должна быть базовая цена на этот вид услуг.

Напомним, в период курортного сезона 2016 года на некоторых пляжах болгарского Причерноморья пляжный зонт и шезлонг обходились отдыхающим в 25-40 левов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд