На пляже Варны установили рампу для инвалидов


Около 1 000 левов стоит рампа для инвалидов, которая была установлена на пляже Варны в районе Первой буны, сообщил в эфире «Фокус» Обретен Михов, председатель Содружества инвалидов «Бриз» - Варна.

«Сама конструкция представляет собой деревянную дорожку, сделанную самым элементарным способом, т.к. мы старались не превысить сумму собранных средств», – уточнил Михов. По его словам, рампа установлена на пляже Варны, который остался единственным, не взятым в концессию. «За эти зоны отвечает государство. Мы отправили письмо в адрес областного управляющего, в котором попросили о встрече с его заместителем Богоевым. Десять дней назад встреча состоялась, после которой установка рампы ускорилась», – объяснил он, передает Русская Болгария.

Михов объяснил, что Богоев посоветовал установить рампу как можно быстрее и без проведения различных тендеров, что лишь только увеличило бы ее стоимость. «Более высокая цена предусматривает лучшие условия, лучшую конструкцию, возможность передвижения до воды, но для этого необходимо было бы выбрать другой участок, а из-за сложности всех процедур лето бы уже прошло. Было решено сделать рампу как можно быстрее и проще, несмотря на то, что это не самый удачный вариант», – объяснил еще Михов, уточнив, что за небольшие средства в рамках закона новая рампа для инвалидов на варненском пляже стала фактом.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд