Консультации по военному сотрудничеству между Азербайджаном и Польшей пройдут в Баку


В Баку 14 16 марта будут проведены двусторонние азербайджано-польские консультации по военному сотрудничеству.

Переговоры состоятся в соответствии с подписанным планом двустороннего военного сотрудничества Азербайджана с Польшей, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. 

В соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и США в Сан-Антонио с 9 марта по 22 ноября 2011 будут проведены вводные курсы по наземной артиллерии и с 9 марта 2011 по 17 июня 2012 — учения в Командно-штабной академии ВМС.

В соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Китаем в Пекине с 1 марта по 30 июля 2011 пройдут курсы по национальной военной безопасности и управлению. В соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Германией 7-11 марта в Штраусберге пройдет семинар «Вооруженные силы в условиях демократии».

В соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном в Мурре с 7 марта по 9 июля будут проведены штабные военные курсы, а в Карачи с 8 по 12 марта — учения «Амман 11».

Также в соответствии с программой индивидуального сотрудничества, подписанной между Азербайджаном и НАТО, азербайджанские военные примут участие в кампаниях Альянса в рамках программы «Партнерство во имя мира». В частности, c 1 по 15 марта они примут участие в проводимом в Вашингтоне «Исполнительном семинаре» для сотрудников среднего и исполнительного уровня; 6-10 марта в Мальме, Швеция, в кампании по предотвращению случаев утечки нефти; 14-17 марта в проводимой в Гармиш-Партенкирхене, Германия, обозревательной конференции по контролю за наукой и болезнями.

По материалам 1NEWS.az

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд