В Москве парализована работа трех железнодорожных вокзалов в связи с возможными терактами, — Independent


Издание «Independent» сообщает, что в Москве была произведена полная эвакуация трех железнодорожных станций в связи с сообщениями о заложенных бомбах.

Почти 3000 человек были эвакуированы со всех трех железнодорожных вокзалов Москвы – Казанского, Ярославского и Ленинградского, после того, как сотрудники Федеральной службы безопасности получили анонимное сообщение о заложенных бомбах. На всех трех объектах работали саперы, поблизости находились машины скорой помощи и пожарные. Сообщений о пострадавших не поступило, информирует news.eizvestia.com.

По данным Reuters, российские правоохранительные органы заявили, что они не нашли никаких доказательств наличия каких-либо взрывчатых веществ на всех трех вокзалах по состоянию на 12 часов сегодняшнего дня. В данный момент объекты еще не возобновили работу, все поезда остановлены. В результате сообщения о заложенных бомбах с одного только Ярославского вокзала эвакуировали более 750 человек, движение железнодорожного транспорта было парализовано – и все это, вероятно, из-за ложного сообщения.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд