В Феодосии оккупанты грозятся затопить канализационными стоками дома с незаконными врезками


Феодосийские коммунальщики со следующего года начнут работу по устранению незаконных врезок в канализационные ливнестоки с помощью каналопромывочных машин.

Об этом в рамках встречи с горожанами рассказал т.н. первый заместитель «главы администрации» оккупированной Феодосии Матвей Соломатин, передают Новости Крыма.

Благодаря обильному выпадению снега в Крыму существенно увеличился запас воды в водохранилищах полуострова.

«У кого есть незаконные врезки, предупреждаю: у нас заработают каналопромывочные машины, мы будем находить врезку и давать на трубу обратное давление, чтоб вы понимали, какие будут процессы возникать у тех, кто сделал такую врезку», – заявил Соломатин, отметив что эту работу будет вести т.н. муниципальное бюджетное учреждение «Городское благоустройство».

Как отметил «глава» Феодосии Станислав Крысин, такие кардинальные меры неизбежны, поскольку наибольшее число жалоб со стороны граждан, прибывающих в город на отдых из других регионов, касается неприятного запаха в районе городской набережной, причиной которого становятся незаконные врезки в канализационные ливнестоки.

«70% обращений граждан из других регионов, отдыхающих – это запах на Набережной, причина которого – врезки в «ливневку». Поэтому эту работу мы однозначно начнем в следующем году», – заключил Крысин.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд