Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза


Сложности жителей посёлка Коктебель с очисткой выгребных ям приводят к множеству проблем, в том числе к затоплению нечистотами подвала местной школы. При этом, как рассказал представитель общественной организации «Гражданский актив», житель Коктебеля Борис Яремко, в поселке появились альтернативные ассенизаторские машины, предлагающие услуги по завышенной цене.

Местные жители подозревают коммерческий заговор, пишет Крым Информ.

«Наша экологическая катастрофа продолжается пятый день. Сейчас в школе подвал полон воды и нечистот — натекло с горы, потому что люди не качают (из выгребных ям), — рассказал собеседник агентства. — Машин (ассенизаторских) у нас 13 штук, все стоят. Но! Появились какие-то альтернативные машины — может, так специально сделали — которые за 2 тысячи рублей вывозят нечистоты в Феодосию. А было 800 рублей».

Ранее стало известно, что очистные сооружения, которые принимали нечистоты в посёлке Коктебель, оказались закрыты по решению надзорных органов. Это привело к критической ситуации, утверждают местные жители — нечистоты уже начали попадать в море.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд