В Азербайджане появится лоукостер Buta Airways с флотом самолетов Embraer


Азербайджанский национальный авиаперевозчик AzAl («Азербайджанские авиалинии») создаст дочернюю компанию Buta Airways, которая будет заниматься низкобюджетными перевозками, сообщает Интерфакс со ссылкой на AzAl.

Соответствующее решение приняло правление AzAl. Buta Airways будет на 100% принадлежать AzAl. Лоукостер будет базироваться в международном аэропорту «Гейдар Алиев» и иметь собственный штат сотрудников и авиапарк на базе самолетов Embraer, передает ЦТС.

Ожидается, что Buta Airways начнет выполнять полеты осенью 2017 года.

«В настоящее время ведется активная работа по началу функционирования бюджетной авиакомпании. Надеемся, что услуги национального лоукостера Buta Airways увеличат приток туристов в Азербайджан», - говорится в сообщении.

AzAl с марта этого года предоставляет услуги по сниженным тарифам под брендом AzAlJet. В настоящее время этот бизнес юридически не выделен в отдельную авиакомпанию, услуги предоставляются на базе авиапарка AzAl.

Подписывайтесь на канал ЦТС в Telegram, читайте нас в Facebook и Twitter, чтобы первыми узнавать о новых материалах и ключевых событиях дня.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд