Верхний Ларс: Из-за снегопада грузинская дорога к РФ закрыта


Снегопады в Грузии продолжают создавать проблемы водителям, в Восточной и Западной Грузии действуют ограничения на передвижение транспорта, а дорога к грузино-российской границе закрыта.

Об этом говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, пишет Sputnik.

Из-за сильного снегопада и опасности схода лавин движение на отрезке Млета-Коби центральной автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к грузино-российской границе, полностью закрыто.

При этом, если на участке Млета-Гудаури уже расчищают дорогу, то на участке Гудаури-Коби техника работать не может из-за опасности схода лавие. Из-за снегопада, гололеда, метели и ограниченной видимости сохраняются ограничения на передвижение автомобилей с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест на 90-112 километре автомагистрали Ахалцихе-Ниноцминда, в направлении ТПП на границе с Арменией «Ниноцминда».

Для остального транспорта дорога открыта. Аналогичный режим действует и на 1-22 километре дороги Алпана-Цагери и на 36-60 километре трассы Кутаиси-Ткибули-Амбролаури. При этом у самого села Алпана движение закрыто из-за камнепада.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд