Индийский бизнесмен продолжает приобретать объекты в Грузии


После входящих в так называемый комплекс «Арамянца» медицинских учреждений индийский магнат Даниел Гупта приобретает и другие объекты и земельные участки.

По информации Министерства экономики и устойчивого развития, Гупта приобрел на аукционе расположенные на территории комплекса 2 земельных участка, за что заплатил 1,6 миллионов лари.

На торгах была продана расположенная на первом этаже здания по улице Цинандальской, 9, площадь в 862,21 квадратных метров и прикрепленный к ней земельный участок несельскохозяйственного назначения. За этот объект индийский бизнесмен заплатил 1,2 млн. лари. Он также приобрел и расположенную по этому же адресу площадь на втором этаже и прикрепленный к ней земельный участок несельскохозяйственного назначения, за что заплатил 400 тысяч лари.

Напомним, что Гупта уже стал владельцем выставленных на торги 6 клиник, расположенных в комплексе «Арамянца». Гупта является одним из директоров компании «Амтел-попертье». Эта компания осуществляет инвестиционную деятельность на рынке недвижимости таких стран, как Сингапур, Индия, Великобритания, страны СНГ и Грузия.

По материалам Business Грузия
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд