Таганрогский МТП за 9 месяцев 2016 года направил на развитие портовой инфраструктуры 5,5 млн рублей


АО «Таганрогский морской торговый порт» (входит в UCL Holding) за 9 месяцев 2016 года направил на реализацию программы развития портовой инфраструктуры 5,5 млн руб., сообщает пресс-служба стивидорной компании.

Основная часть средств выделена на приобретение установки для снижения нагрузки на линиях электропередач, в трансформаторах и распределительном оборудовании. Новое устройство даст возможность снизить расходы компании на оплату электроэнергии и обеспечит стабильность напряжения, передает PortNews.

Кроме того, для увеличения перерабатывающей способности при перевалке зерновых грузов порт приобрел автомобилеразгрузчик РМБ 01, предназначенный для выгрузки зерна из бортовых автомобилей.

Также компания приобрела дополнительное грузозахватное устройство - захват-скобу грузоподъемностью 20 тонн, - предназначенное для подъема и перемещения рулонной стали.

Для повышения экологической безопасности и в целях защиты водной поверхности от нефтепродуктов аварийно-спасательное формирование порта пополнилось моторной лодкой, необходимой для эффективной установки боновых заграждений в случае аварийного разлива нефти.

АО «Таганрогский морской торговый порт» (входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding) – основной оператор, работающий на территории Таганрогского порта. Компания осуществляет свою деятельность на 1, 2, 3, 4, 5, 7 и 8 причалах. Грузооборот компании в 2015 году составил около 1,5 млн тонн.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд