В Болгарии зимой ждут роста турпотока из России на горнолыжные курорты


Министерство туризма Болгарии прогнозирует зимой 2016-2017 годов увеличение количества российских прибытий на горнолыжные курорты страны на 24% по сравнению с прошлогодним сезоном, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Болгария ждет увеличения российского турпотока и в зимний период… По прогнозам Минтуризма Болгарии, количество российских прибытий на горнолыжные курорты страны этой зимой возрастет на 24%», — говорится в сообщении, передает Novinite.

В общей сложности иностранный турпоток в Болгарию в этот зимний сезон увеличится от 4,5% до 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только в ноябре-декабре в Болгарии ожидают не менее 800 тысяч зарубежных гостей.

«По прогнозам Минтуризма Болгарии, по итогам девяти месяцев страна примет почти 7 миллионов зарубежных гостей. Для сравнения: за весь 2015 год Болгарию посетили примерно 7,1 миллиона иностранных туристов. На лето-2017 Болгария намерена удержать динамику иностранных прибытий: прошедшие встречи с ведущими европейскими туроператорами, такими как TUI и Thomas Cook, показали, что они планируют увеличить отправку своих туристов в Болгарию примерно на 30% по сравнению с сезоном-2016», — отмечают в АТОР.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд