Зимний сезон принесет Болгарии около 970 млн левов


В зимний сезон доходы от туризма составят около 970 млн левов.

Такой поргноз делает Румен Драганов - председатель Института анализа и оценки в области туризма, пишет Novinite.

«Не генерируется большая часть общих доходов в секторе, так как ключевым является летний сезон, который приносит в три раза больше, чем это число. Своей интенсивностью зимний сезон в Болгарии становится все более интересным. Уже мы говорим об осеннем и весеннем сезонах, которые также генерируют около миллиона посещений при 1 миллионе 700 тысячах туристов, когда мы говорим о более длительном зимнем сезоне. Болгария действительно является направлением четырех сезонов и имеет отличный туристический продукт. Сейчас настало время для того, чтобы Болгария позиционировала себя на основных европейских и неевропейских рынках и действительно понять, что то, что много раз нам говорили "Развивайте туризм", является ключевым для улучшения местной экономики и чтобы каждый из нас стал богаче», - заявил Драганов.

По его словам, есть большое будущее у СПА центров и балнео-центров, а также у гольф-туризма, который привлекает состоятельных посетителей.

«Культурный, сельский, экстремальный и гастрономический туризм также на подъеме. В Болгарию на Рождество прибудут много иностранцев, привлеченных празднованием восточным православием. Болгарии необходимы пять аэропортов, чтобы обеспечить регулярные чартерные рейсы, а также рейсы недорогих авиакомпаний в страну», - дополнил Румен Драганов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд