В Крыму оккупанты заявили, что с Турцией есть паромное сообщение


Ранее Турция не принимала документы, оформленные в Крыму, и паром делал остановку в российском Новороссийске, отмечается в сообщении сепаратистов.

Российские оккупанты заверяют, что совершил первый рейс паром Варяг из Севастополя в Зонгулдак (Турция). Об этом сообщил так называемый депутат Госдумы от аннексированного Крыма Руслан Бальбек у себя в Facebook, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

Он напомнил, что Турция с марта 2014 года официально не признает Крым российской территорией.

Однако Бальбек заверил, что в оккупированном Крыму собирались работать турецкие бизнесмены. 

«Сюда шли поставки турецких товаров, но люди это делали на свой страх и риск. Никакого одобрения или разрешения от официальной Анкары у них не было, и по сегодняшний день правительство Турции не признает Крым частью Российской Федерации», - сказал он.

По его словам, госслужащие Турции работают с крымской компанией.

Он добавил, что ранее Турция не принимала документы, оформленные в Крыму, и паром делал остановку в российском Новороссийске.

16 cентября вице-премьер-министр Турции подчеркнул, что позиция страны по поводу аннексии Крыма остается неизменной.

Одесский суд установил, что зарегистрированный в Санкт-Петербурге паромом в 2015 году совершал рейсы между Севастополем и турецким портом Зонгулдак.

Приморский районный суд Одессы заочно арестовал российский паром Варяг, который под флагом Панамы совершает рейсы между оккупированным Крымом и Турцией. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Госреестра судебных решений.

Суд установил, что паромом Варяг, которым управляет зарегистрированная в Санкт-Петербурге компания, в 2015 году совершил 18 рейсов между крымским портом Севастополь и турецким портом Зонгулдак.

«После длительного перерыва судно VARYAG возобновило сообщение между портами Севастополь и Зонгулдак (Турция) и 28.10.2016 в 17:01 вышло из Казачьей бухты порта Севастополь в направлении порта Зонгулдак», - говорится в решении суда.

Суд принял решение об аресте судна вместе с командой в случае въезда на подконтрольные Украине территории.

Российские оккупанты заявили, что совершил первый рейс паром Варяг из Севастополя в Зонгулдак (Турция).

15 февраля премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Турция считает Крым неотъемлемой частью Украины.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд