Абхазский сепаратист Инал Ардзинба намерен провести встречи в Одессе - СМИ


Теневой руководитель кремлевских проектов по дестабилизации Украины, абхазский сепаратист Инал Ардзинба в ближайшие дни намерен прибыть в Одессу и провести встречу с мэром Одессы Геннадием Трухановым. Встреча будет посвящена предстоящим досрочным парламентским выборам.

Об этом сообщил информированный источник в СБУ, пишет 048.ua.

Он также подчеркнул, что приезды Ардзинба, как правило, сопровождаются террористическими актами и взрывами, поэтому жители города должны быть осторожны.

«Инал Ардзинба - это имя человека, который курирует все проекты по расчленению Украины, по созданию сепаратистских движений. Он является внебрачным сыном первого главы абхазских террористов. У нас есть информация о том, кто конкретно работает вместе с этим человеком. В его офис входили люди, которые создавали так называемую Бессарабскую народную республику», - говорит источник.

По его информации, Ардзинба проводит встречи с украинскими политиками и общественными деятелями и «заставляет их переметнуться на сторону агрессора». То же самое будет делаться с Одесским городским головой.

Напомним ранее глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что первый заместитель помощника президента России Владислава Суркова, абхазский сепаратист Инал Ардзинба осуществляет террористическую деятельность на территории Одесской области и находится в прямой связи с президентом РФ Владимиром Путиным, получая от него указания. Он также отметил, что сепаратисты в Одесской области достаточно сильны, а их штаб-квартирой является мэрия Одессы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд