Гумпомощь для вставания с колен: в аэропорту Сочи у пассажира стамбульского рейса изъяли крупную партию элитного вазелина


Пассажир из Стамбула вёз 17,5 кг вазелина для личного пользования.

В Сочинском аэропорту работники таможни изъяли крупную партию импортного вазелина известных торговых марок, которую пытались незаконно ввезти на территорию России, передает Макс-Портал.

Как сообщили в пресс-службе Сочинской таможни, внимание работников таможенного поста привлёк пассажир с большой дорожной сумкой, прибывший рейсом из Стамбула, который выбрал для прохождения контроля «зелёный» коридор.

Осмотрев багаж с помощью специальной аппаратуры, в нём была обнаружена партия однородного товара. В ходе более детального осмотра выяснилось, что в сумке находятся упаковки с ароматическим вазелином. Общее количество банок составило 269 общим весом 17,45 килограммов.

Весь товар принадлежал к известным торговым маркам Chanel, Nina Ricci и других. Сам пассажир рассказал, что приобрёл товар в Греции исключительно для личного пользования.

Сейчас весь товар изъят и отправлен на экспертизу. Так как у пассажира не оказалось никаких документов от правообладателей торговых марок, существует подозрение о том, что вся партия является контрафактной. Проводится административное расследование.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд