В Крыму прибавится аптек с наркопрепаратами


До конца года ГУП «Крым-Фармация» планирует открыть на территории оккупированного полуострова три аптеки, занимающиеся отпуском наркотических и психотропных веществ.

Как сообщила «заместитель министра здравоохранения» Светлана Черницова, ГУП «Крым-Фармация» имеет лицензию на отпуск наркотических и психотропных веществ. На территории Крыма сегодня работает уже 10 специализированных аптек, что на 9 больше, чем в 2014 году, передают Аргументы Недели - Крым.

В ближайшее время готовится к открытию аптека по продаже наркотических и психотропных веществ в Феодосии, до конца года – в Евпатории и Ялте.

Черницова добавила, что сегодня в Крыму действует более 100 аптек сети ГУП «Крым-Фармация». 

«С начала работы предприятия ГУП «Крым-Фармация» в 2014 году на территории Крыма действовало 50 аптек, и у нас стоял план это количество увеличить. По состоянию на 25 июля 2016 года – 116 аптек и аптечных пунктов практически во всех регионах Крыма. Из них 57 работает по региональной и федеральной льготам, которые обеспечивают льготные категории граждан бесплатными препаратами», – сообщила российская чиновница в эфире телеканала «Первый Крымский».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд