В Херсоне представили новых начальников прокуратуры и управления СБУ области


26 июля в ходе заседания коллегии Херсонской облгосадминистрации были представлены новые начальники облпрокуратуры и управления Службы безопасности Украины. 

Новым главой управления СБУ стал Олег Зубков, прокуратуру возглавил Виталий Тригубенко, передает корреспондент Центр журналистских расследований.

«В органах государственной безопасности я с 1994-го года. Работал по линии противодействия коррупции и организованной преступности. Последняя должность — заместитель начальника управления СБУ. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Мы должны сделать все, чтобы свести к минимуму возможные попытки дестабилизации ситуации в Херсонской области», - отметил Олег Зубков.

Виталий Тригубенко, по данным пресс-службы прокуратуры, в госорганах надзора — с июля 2004 года. За это время занимал должности, начиная от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, указом президентом Украины от 16 июля от занимаемой должности был освобожден начальник управления СБУ в Херсонской области. Тем же указом на его место был назначен Олег Зубков.

Указом Генпрокуратуры Украины от 23 июня начальник прокуратуры Херсонщины Сергей Ромась был назначен первым замом руководителя прокуратуры Хмельниччины. На его место указом от 1-го июля назначен Виталий Тригубенко.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд