Краснодарский край стал официальным партнером организаторов Олимпийских игр в Сочи


Официальным партнером организаторов Олимпийских игр в Сочи стал Краснодарский край. Его администрация подписала сегодня соглашение о партнерстве с оргкомитетом «Сочи-2014», согласно которому будет иметь статус «некоммерческий (государственный) партнер».

Губернатор края Александр Ткачев отметил, что партнерские отношения с оргкомитетом станут знаковым шагом в подготовке Олимпийских игр в Сочи. «Соглашение подчеркивает ту большую работу, которую проводит Краснодарский край. Мы гордимся тем, что наш край стал первым регионом России, который получил статус некоммерческого партнера Оргкомитета Сочи-2014», - сказал Ткачев.

Он выразил уверенность, что договор с «Сочи-2014» будет работать на пропаганду не только Зимней Олимпиады, но и спорта, олимпийских ценностей. «Мы мечтаем, чтобы Краснодарский край стал самым спортивным регионом страны», - подчеркнул Ткачев.

Согласно договору, регион на безвозмездной основе получил право использовать символику Олимпийских игр в составе комбинированного логотипа Сочи-2014.ru на своих официальных интернет-ресурсах.

«Уже сегодня мы ощущаем мощную поддержку края - краснодарские вузы активно участвуют в формировании волонтерской инфраструктуры, создается безбарьерная среда для людей с инвалидностью, проводятся программы олимпийского и экологического образования», - отметил президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. Он подчеркнул, что Краснодарский край «уже сегодня является моделью для других регионов».

По материалам ИТАР-ТАСС Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд