Оккупационные власти Севастополя подали в суд на «МТС-Украина»


Департамент по имущественным и земельным отношениям в оккупированном Россией Севастополе подал несколько исков к «МТС Украина» и ее крымскому территориальному управлению.

Чиновники считают, что оператор задолжал за аренду площадок под оборудование и незаконно использовал в январе-сентябре 2015 года некоторые помещения, сообщает Аргументы Недели - Крым.

Как следует из картотеки арбитражного суда Севастополя, департамент просит суд взыскать с «МТС Украина» задолженность по арендной плате, пени, 30% годовых и штраф за период с 1 августа 2014 по 6 января 2015 года, а также неустойку за незаконное использование помещений в период с 7 января по 30 сентября 2015 года по договорам от 2 сентября 2013 в размере 1,23 миллиона гривен в рублях по курсу ЦБ РФ на 1 января 2015 года (4,37 миллиона рублей).

Также департамент просит суд расторгнуть указанный договор аренды недвижимости и обязать ответчика освободить ряд объектов в Севастополе (части кровли, бетонные площадки) и передать их на баланс департамента. Предварительное заседание суда назначено на 8 августа.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд